Les étudiants Marcos García et Leire Ozcariz sont proclamés champions du IIIe tournoi de tennis de table UNEATLANTICO

20 Fév 2024

Avec l’organisation du Service des activités physiques et sportives (SAFD), les installations sportives de l’Universidad Europea del Atlántico (Université européenne de l’Atlantique, UNEATLANTICO) ont accueilli les 14 et 15 février la troisième édition du tournoi de tennis de table de l’UNEATLANTICO, auquel ont participé plus d’une vingtaine d’étudiants.

L’Université reste fermement engagée dans le sport et les compétitions internes pour le plaisir de ses étudiants et, suite au succès du tournoi de l’année dernière, le tournoi a une fois de plus, été suivi d’un grand nombre de tables de jeu.

À cette occasion, pour la Saint-Valentin, les finalistes ont reçu des chocolats. Marcos García et Leire Ozcariz ont reçu les plus hautes récompenses et seront chargés de représenter UNEATLANTICO lors du prochain championnat universitaire de Cantabrie.

Avec des matchs où le vainqueur doit marquer trois sets, avec onze points et une différence minimale de deux pour l’attribution de chaque set, le premier jour a vu les phases de groupe, et le second la finale du IIIe tournoi de tennis de table UNEATLANTICO.

Pour atteindre la grande finale, il a fallu surmonter des obstacles, ce que Luis Enrique Moscoso et Naia González ont réussi à faire, en plus des champions, en obtenant la deuxième place.

Prochain tournoi organisé par la SAFD

Le Service des activités physiques et sportives (SAFD) ouvre les inscriptions au tournoi de basket 3×3 pour les garçons et les filles. Il aura lieu les 28 et 29 février dans les installations sportives de l’université. L’équipe gagnante aura l’occasion de participer à la phase préliminaire du championnat universitaire espagnol contre l’université de Cantabrie.