Le diplôme de gastronomie de l’Universidad Europea Del Atlántico (UNEATLANTICO) est fier d’intégrer le chef Óscar Calleja en tant que conférencier pour le diplôme, apportant une variété de propositions et de techniques innovantes à la salle de classe.
Óscar Calleja a une longue carrière au plus haut niveau. Tout au long de sa carrière, il a obtenu 3 étoiles Michelin (2 à Annua et 1 à Ment) et 3 Repsol Suns. De même, le chef définit son style gastronomique comme une cuisine moderne et fusion, à la fois contemporaine, sophistiquée, élégante et subtile. En outre, Calleja apporte avec lui une proposition culinaire diversifiée et créative, car sa cuisine est un subtil mélange d’expériences. Óscar a passé son enfance au Mexique, sa vie d’adulte en Cantabrie et il a également voyagé dans des pays asiatiques tels que la Chine, les Philippines, le Japon, la Thaïlande et le Viêt Nam pour étudier et approfondir la gastronomie locale.
Calleja sera responsable de la matière « Techniques d’avant-garde en gastronomie » du diplôme de gastronomie UNEATLANTICO, dans lequel il transmettra sa passion et ses connaissances aux futurs diplômés de la première promotion d’un diplôme de gastronomie en Cantabrie.
En savoir plus sur le diplôme
Le diplôme en gastronomie de l’UNEATLANTICO a un programme qui offre une formation de qualité actuelle qui s’adapte aux différentes opportunités professionnelles dans lesquelles les étudiants diplômés en sciences gastronomiques pourront évoluer. De plus, l’UNEATLANTICO propose une série de matières optionnelles qui permettent aux étudiants de se spécialiser dans le domaine qui les intéresse le plus. Pour ceux qui souhaitent étudier la gastronomie, UNEATLANTICO a ouvert des préinscriptions pour ceux qui veulent faire partie de l’industrie culinaire.
Informations sur le diplôme : Diplôme de gastronomie